设为首页 | 收藏本站

共庆党的生日党建文艺晚会展风采

 二维码 8
发表时间:2018-07-03 04:30作者:李白 

  • 在党的生日当天,镇康县司法局5位党员收到了局党支部发送的“政治生日”礼物短信,短信代表支部向党员们表示诚挚的生日祝福,希望他们牢记为人民服务的宗旨,为镇康县司法行政事业发挥出应有的贡献。这是开展党员“政治生日”活动以来,司法局党支部提高党组织的凝聚力和战斗力的一个常态举措。
  • 在县城市基层党建网格举办庆祝建党97周年晚会上,县司法局党支部党员在晚会上大显身手,用激情高昂和满怀深情的歌声演唱了《我们共产党人好比种子》和《高楼万丈平地起》,歌曲引起观众强烈共鸣、会心随唱,现场红歌嘹亮、掌声潮涌。把红歌唱给党,充分展现忠诚于党的司法行政风采。
  • 版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
    投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749