设为首页 | 收藏本站

临翔区司法局党支部:主题党日走进红色教育基地  推动党纪学习教育走深走实

 二维码 22
发表时间:2024-07-02 15:15作者:罗美玲来源:临翔区司法局

6月26日,临翔区司法局党支部组织全体党员干部走进临沧专员公署,开展“参观红色教育基地深化党纪学习教育”主题党日活动,让全体党员接受更加生动的党性教育。

建于20世纪50年代的专员公署作为云南省第一批革命文物名录承载着临沧从缅宁专区到如今的沧桑巨变,记录着临沧地区深厚的历史底蕴和灿烂的文化传统。工作人员带领和讲解下,大家怀着崇敬之心参观了革命时期办公室、会议室等场所,仔细观看了陈列的珍贵遗物、图片和文字材料,了解到革命战争取得胜利的艰辛历程,学习了作风纪律建设方面的感人故事。一件件红色文物、一幅幅珍贵照片、一个个感人故事 ……大家真切感受到了那个充满革命激情的年代老一辈革命先烈的忠诚于党、严于律己的国家情怀高贵品质。

通过本次活动开展,使大家受到了深刻的党性教育和心灵洗礼,重温革命先辈们的英勇事迹和光辉历史,体会到中国共产党人的初心使命。党员干部们纷纷表示,以党纪学习教育为契机,学纪、知纪、明纪、守纪,坚定做到谨慎用权、公正用权、依法用权。同时,将传承红色基因,立足本职岗位发扬艰苦奋斗、迎难而上的精神,为临翔经济社会发展提供有力司法保障营造良好法治环境。


版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749