设为首页 | 收藏本站

耿马傣族佤族自治县公证处开展谈心谈话

 二维码 7
发表时间:2024-07-01 09:55作者:左秋燕来源:耿马自治县公证处

近日,按照《耿马自治县谈心谈话“六约谈、四必谈”工作机制》和市、县近期有关工作要求,结合开展党纪学习教育、当前工作短板弱项和纪律作风、工作表现、安全生产、廉洁自律等方面存在的问题,耿马自治县公证处积极开展谈心谈话。   

根据相关要求,分管副局长和公证处主任谈,公证处主任和公证处干部职工谈。

谈心谈话是组织对干部的关心和爱护,同时也是对干部的鼓励和鞭策。这既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。

在下一步工作中,耿马自治县公证处全体干部职工将以此次约谈为契机,拿出敢于碰硬的态度,真抓实干的作风,再强化底线意识、廉政意识、自律意识、扎实抓好耿马自治县公证处的各项工作。


版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749