设为首页 | 收藏本站

临沧市2024年全民禁毒宣传月正式启动

 二维码 20
发表时间:2024-06-04 11:19作者:临沧市委政法委来源:临沧市公安局
为进一步深化全民禁毒预防教育工作,广泛动员全社会共同参与新时代禁毒人民战争,为临沧市创建全国禁毒示范城市收官冲刺,6月3日上午,临沧市禁毒委、临翔区禁毒委在临翔区玉龙湖广场举行以“防范青少年药物滥用”为主题的2024年全民禁毒宣传月启动仪式暨禁毒公益健步走+全民乐跑活动,以一场声势浩大的禁毒领跑活动,拉开2024年临沧市全民禁毒宣传月序幕。
图片
上午9时,启动仪式暨禁毒公益健步走+全民乐跑活动在全民同跳健身操的激情喜悦氛围中拉开序幕。临沧市委常委、市委政法委书记、市禁毒委主任邱明同志宣布临沧市2024年全民禁毒宣传月正式启动。市人大常委会副主任陈正垠,市人民政府副市长王萍,市政协副主席唐文庆,市公安局禁毒支队长、市禁毒办主任赵亚东,临翔区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任李荣斌,临翔区人民政府副区长李松等领导出席启动仪式,仪式由市公安局党委委员、副局长、市禁毒委副主任俸正明同志主持。临沧市、区禁毒委成员单位,辖区大中专院校师生、公安民警代表、临翔区社戒社康工作站专职工作人员,“微爱行动”志愿者团队、银发志愿者团队、双江联谊志愿者团队、快递外卖小哥代表共626人参加了活动。
市人民政府副市长王萍同志作动员讲话,号召全市各级各部门和社会各界必须进一步坚定信心、决心,以“示范创建、人人有责”的激情,切实担负起新时代赋予的禁毒工作使命,以更加坚定的决心、更加旺盛的斗志和更加奋发有为的精神状态争创全国禁毒示范城市,奋力开创禁毒工作新局面,为成功创建全国禁毒示范城市,推动临沧新时代禁毒工作贡献自己的一份力量!
启动仪式结束后,现场开展了全民禁毒公益健步走+乐跑、禁毒知识抢答、禁毒宣传等精彩纷呈的活动。


版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749