设为首页 | 收藏本站

永德县开展“博爱永德·一老一小关爱行动”义卖活动

 二维码 2
发表时间:2024-05-14 10:38作者:永德县红十字会   白云川来源:中共永德县委政法委员会
爱在“义”起,让爱传递。在充满爱与温暖的5·8人道公益日暨博爱宣传周期间,县红十字会、县妇联、县供销社与团县委联手组织“博爱永德·一老一小关爱行动”义卖活动,进一步汇聚社会各界爱心人士的善心与力量,为留守老人和留守儿童等困境群众筹集善款,让他们感受到来自社会各界的关爱和温暖。

图片

活动现场,志愿者们精心制作的手工制品成了一道道亮丽的风景线。手工制作的龟苓膏,口感清甜滑嫩,每一口都仿佛能品尝到志愿者们无尽的关爱与祝福;而那些色彩斑斓、形态各异的气球工艺品,更是将欢乐与爱心巧妙地融为一体,为现场带来了无尽的欢笑与温暖。

图片

此外,鲜花的芬芳、奶茶的香醇、书籍的智慧、茶叶的清雅以及牛奶的醇厚,这些看似平常的商品,在义卖活动中却焕发出了别样的光彩。市民们纷纷驻足选购,用实际行动为公益事业贡献着一份份力量,让爱心的力量汇聚成河,温暖着每一个需要帮助的人。

图片

为了让活动更加生动有趣,现场还精心策划了爱心大转盘环节,让市民们在轻松愉快的氛围中感受公益活动的魅力。一群可爱的小朋友也积极加入到红十字小志愿者的行列中,他们用自己稚嫩的小手传递着爱心与温暖,为活动增添了更多的童趣与欢乐,在他们幼小的心灵种下红十字爱心的种子。

图片

同时,在文化广场的大屏幕上,公益视频循环播放,感人至深的画面和故事,如同一股股暖流涌入人们的心田。这些视频不仅让人们深刻感受到弱势群体的困境与需求,更激发了大家参与公益、奉献爱心的热情与决心。


版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749