设为首页 | 收藏本站

新春送温暖 弘扬新风尚临沧市开展见义勇为英模春节走访慰问活动

 二维码 7
发表时间:2024-02-07 09:52来源:临沧市见义勇为协会


为大力弘扬见义勇为新风尚,表达党委、政府以及社会各界对见义勇为英模及其家属的关心关爱,在2024年新春佳节来临之际,省、市、县各级党委政法委、见义勇为协会(基金会)组织开展春节走访慰问活动,对我市见义勇为英模及牺牲者家属送去新春祝福。


10001.png


10004.png


1月22日至2月5日,省委政法委、省见义勇为基金会慰问组,临沧市委政法委班子成员、临沧市见义勇为协会负责人等14人组成慰问组,分赴临沧市八县(区)开展见义勇为英模走访慰问活动。慰问组每到一处都与见义勇为英模促膝长谈,询问他们的身体状况和生活情况,了解他们在生产、生活中存在的困难和问题,并对他们的见义勇为行为致以崇高的敬意,鼓励他们保重身体、树立信心,继续为见义勇为事业发展、为平安和谐临沧作出新的贡献。


10003.png


10006.png


慰问活动得到了见义勇为英模们的感激和好评,他们由衷地感谢党委、政府和社会各界的关心和关爱,并表示将继续关注和支持见义勇为事业的发展进步,将一如继往发扬好见义勇为精神,做好本职工作,继续为平安和谐临沧贡献出自己的一份力量。


10005.png



10007.png



期间,各县(区)党委政法委、见义勇为协会同步开展慰问活动。本次慰问共走访慰问116户,支出慰问金16.75万元,悬挂“见义勇为光荣之家”荣誉牌116户。


通过此次走访慰问活动,不仅使见义勇为英模及其家属再次感受到了温暖和关爱,还进一步增强了见义勇为英模的幸福感、荣誉感和责任感,激励更多人见贤思齐、崇尚英雄、争做英雄,为推动更高水平的平安临沧、法治临沧建设凝聚强大正能量。

版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749