设为首页 | 收藏本站

临翔区开展见义勇为人员新春走访慰问活动

 二维码 10
发表时间:2024-02-19 17:04作者:何加静来源:临翔区委政法委

春节来临之际,临翔区走访慰问全区17名省、市、区三级见义勇为先进个人,传递党和政府的关心关怀,送上新春祝福。

走访慰问中,工作人员与见义勇为先进个人及家属促膝交谈、倾听心声,详细询问了他们的工作、生活、家庭、健康情况,关切了解他们的实际困难,高度赞扬了他们为维护人民群众的安全和利益挺身而出的义举,送上慰问金及节日的祝福,感谢他们为建设平安临翔、法治临翔贡献一份力量,并殷切的希望他们一如既往地关心和支持见义勇为事业,大力弘扬见义勇为精神,感召、激励更多的人能够积极见义勇为、见义众为、见义智为,让德者有得、勇者有荣、助人有福的价值理念厚植社会,深入民心,营造一个“弱者有人扶、难者有人助、危者有人救、遇犯罪有人斗”的良好社会氛围,共同唱响见义勇为的正气之歌,为和谐平安临翔建设继续做出更大的贡献。


见义勇为先进个人及其家属纷纷表示感谢党和政府的关心关爱,他们将倍加珍惜荣誉,积极弘扬正能量,尽己所能把关爱化为力量,给更多的群众做好表率,为平安临翔建设添砖加瓦。

版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749