设为首页 | 收藏本站

耿马自治县开展2024年度春节走访慰问见义勇为英模活动

 二维码 52
发表时间:2024-02-19 17:03作者:俸丽琴来源:耿马自治县见义勇为协会

为弘扬社会正气,表达党委、政府对见义勇为英模及其家属的关心关爱,在2024年春节来临之际,耿马自治县见义勇为协会对耿马县历年来受省、市、县级表彰的34名见义勇为英模及其家属开展春节走访慰问活动。

2.jpg

1.jpg

1月22日,市委政法委张超副书记一行深入我县勐永镇、勐撒镇、孟定镇、耿马镇,对13名省、市级见义勇为英模及其家属开展慰问,县委常委、县委政法委王洪俊书记陪同慰问,并同步开展县级慰问,其余乡镇由4名副书记分组带队开展慰问,慰问以集中座谈、入户走访形式开展,在走访慰问的同时,慰问组亲手为见义勇为人员家庭悬挂“见义勇为光荣之家“牌匾,现已圆满完成慰问任务,共慰问见义勇为英模及其家属34名,发放慰问金48500元。

10.jpg

7.jpg

各慰问组代表党委、政府为见义勇为英模及其家属送去了温暖和新年祝福,亲切与他们座谈交流、拉家长,关心了解他们的生产、生活、健康状况,及时为他们解决产业发展、困难帮扶、治病就业、子女就学等问题。市委政法委张超副书记在慰问中对见义勇为人员提出:“希望你们继续发扬见义勇为精神,弘扬社会正气,把榜样树起来,带动身边人参与到见义勇为事业中来”。

微信图片_20240129164358.jpg

微信图片_20240129164344.jpg

见义勇为人员纷纷表示,感谢党委、政府的关怀,将继续发扬见义勇为精神,勇当社会正义使者。


版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749