设为首页 | 收藏本站

岁月映初心 荣退颂芳华 这个仪式温情满满

 二维码 63
发表时间:2023-12-14 15:33作者:段珊珊来源:临沧市委政法委


1212日,市委政法委机关为退休干部熊红芳同志精心举办了一场荣退仪式,进一步增强退休干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,向为委机关发展奉献青春年华、勤勤恳恳耕耘的她表达感谢和欢送。全体干部职工参加。

10001.png

在简约庄重、温馨四溢的氛围中,市委政法委常务副书记赵建弘为熊红芳同志佩戴“光荣退休”红色绶带,并送上鲜花与祝福,对她为委机关发展做出的努力和贡献给予充分肯定和感谢,祝福她在退休后的生活拥有健康的身体和愉悦的心情,希望她一如既往关心关注委机关工作,继续发挥“余热”,为委机关工作和发展献计献策。


10002.png


岁月映初心,荣退颂芳华。仪式上,熊红芳同志回顾工作点滴,一边忆往昔在委机关工作的岁月,一边畅谈今夕退休感言,言语中满是对委机关工作的骄傲,对委机关工作的挂怀,她感谢领导同事们多年来的关心与支持,并表示自己退休后将离岗不离职,退休不褪色,将一如既往地关注支持委机关,继续发光发热。


10003.png

大家纷纷感谢熊红芳同志在以往工作、学习、生活等方面给予的关心和帮助,对她表达了深深的敬意和衷心的祝福,表示会传承好退休干部的优良传统,接过接力棒,踏踏实实干好本职工作,继续砥砺前行。


10004.png


莫道桑榆晚,为霞尚满天。熊红芳同志接过为她精心准备的鲜花与纪念品,聆听同事们的深情寄语,“新”与“老”的接力让这场温情洋溢的荣退仪式“升温”“升华”。


10005.png


简朴又温馨的荣退仪式,不仅使退休干部在职业生涯的重要时刻充分感受到职业尊荣和组织关爱,更是一种传承、一种激励,激励着委机关全体干部职工传承优良作风,继续谱写临沧政法的华彩篇章。


版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749