设为首页 | 收藏本站

云上花海

 二维码 426
发表时间:2022-09-28 11:35作者:王 参来源:凤庆县公安局

晚秋,荞麦花开,香飘四海;我们慕名而来,陶醉而归!遥望山里、地里、林里、花里、风里、云里,全是美丽的风景和清新的气息,你我相约,抚摸着云朵畅游花海,你回忆着曾经的往昔,我哼唱着熟悉的小调,我们一起穿越时空,心手相牵,情润彼此,忆过往峥嵘岁月,憧未来金秋年华,不论是苦与乐,喜与悲,风与雨,酸与甜,尝遍人生酸甜苦辣咸的艰辛,终将不离不弃。

微信图片_20220928095058.jpg

晚秋,蜂儿嗡嗡震翅,蝶儿翩翩起舞,她们也唱着欢快的歌儿,在花海里忙碌着,像极了这片热土地勤劳勇敢的人们!你看,那串、这簇、近处、远方,目之所及美景,全是她们辛勤耕耘的篇章。

4C2A5142.JPG

晚秋,云上花海的夜,万籁俱寂,仿佛与星空齐临,我们歇下脚步,民宿云上居,温馨如家。山野别墅,露台上,你我对座,望月儿含羞,看万里濛濛星辰,玉兔上的桫椤却清晰可见,星光背后的夜空清静如洗。小酌一杯,红酒的醇香,天地你我已融入夜色,温情在烛光夜风中慢摇着,我们静静地享受这一刻,你望着我,我看着你,就算看不清彼此的眼神,但心与心却尽情享受甜蜜!

版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749