设为首页 | 收藏本站

镇康检院获歌咏比赛三等奖

 二维码 7
发表时间:2019-07-04 04:41作者:全婧 

  •   为庆祝中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,镇康县检察院积极参加县委政府举办的“传承红色经典文化,弘扬时代主旋律—镇康县纪念中国共产党成立98周年歌咏比赛”。
  •   镇康县检察院干警为在场评委和观众演绎了歌曲《走向复兴》,精心的编排、浓烈的情感、磅礴的气势、热情的演唱充分展示了检察干警积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,赢得在场评委、观众的一致认可。经过激烈的角逐,镇康县检察院最终荣获本次歌咏比赛三等奖。
  •   赛后,广大干警纷纷表示,要把歌咏比赛激发出的昂扬向上、团结奋进的精神风貌,积极转化为工作中比学赶超、争先创优的动力,永远保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,坚守为民初心,牢记检察使命!(鲁伟)
  • 版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
    投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749