设为首页 | 收藏本站

临沧边境管理支队举行文艺赴基层巡演出征仪式

 二维码 102
发表时间:2019-09-20 02:50作者:朱清然 

  9月18日,云南临沧边境管理支队举行“歌声礼赞新时代·忠诚使命显担当”文艺赴基层巡演出征仪式。该支队机关及文艺小分队30余名民警参加仪式。

  仪式上,该支队党委常委、政治处主任亓立亭同志代表支队党委向文艺小分队授旗并致辞,要求全体队员要提高思想认识,牢记支队党委的重托,切实将支队党委关心关怀和真情慰问传送到奋战在缉枪缉毒、维稳防控的一线,送进民警心间。同时,在巡演的过程中要相互帮助、相互学习,并通过文艺巡演锻炼队伍,增强队员之间的默契,提高文艺节目质量,为支队“礼赞新中国·奋进新时代”庆祝新中国成立70周年文艺汇演做好充足准备。

  据了解,为圆满完成“歌声礼赞新时代·忠诚使命显担当”文艺赴基层巡演活动。该支队精心谋划,从各单位抽调16名文艺骨干组建文艺小分队,并邀请地方专业老师指导编排节目,经过15天紧张有序的排练,文艺小分队即将奔赴基层一线。此次赴基层巡演在新中国成立70周年大庆安保工作决战决胜阶段举行,旨在进一步鼓舞队伍士气、激励全体民(辅)警斗志,凝聚“践行新使命、忠诚保大庆”的磅礴力量。(梁帆、张媛)

版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749