设为首页 | 收藏本站

云南临沧边境管理支队举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

 二维码 123
发表时间:2019-09-30 09:32作者:朱清然 

9月27日,云南临沧边境管理支队“礼赞新中国——奋进新时代”庆祝新中国成立70周年文艺晚会在市文化馆隆重上演,晚会回望了中华人民共和国70载恢宏壮阔的发展历程,激励警民携手谱写时代新篇章。

云南出入境边防检查总站党委委员、办公室主任吴勇军,市委政法委书记唐文庆,副市长、公安局局长赵卫东,支队党委班子成员及地方共建单位领导、支队驻临民警、临沧市社会各界600余人齐聚晚会现场,满怀喜悦共同庆祝伟大祖国70华诞。

支队党委书记、政治委员李明生在致辞时表示,2019年对于临沧移民管理事业是特殊的一年,在新事业启航的历史节点,全体民警辅警将以时不我待、只争朝夕、勇夺第一的战斗精神,当好新时代的追梦人,以大担当大作为谱写临沧移民管理事业的新篇章,努力为边境地区安全稳定和促进临沧经济社会发展做出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!





此次晚会分为《新形象——初心不改》《新使命——忠诚担当》《新作为——续写荣光》三个篇章,紧扣“礼赞新中国——奋进新时代”这一主题,以红色经典、青春歌舞、基层故事等形式,多角度、全方位展示了临沧边境管理事业跟随新中国发展变迁的历程,特别是进入新时代以来支队工作的辉煌成就,以及全体民警辅警良好的精神风貌和丰富的文化生活。既有热烈欢快的舞蹈《盛世欢歌》、警务战术《战旗使命》、街舞《炫舞青春》,又有独具民族特色的舞蹈《佤山魂》《桃花山》《花瑶》,一个个精彩的节目赢得了现场观众阵阵掌声。小品《黑与白》、朗诵《与共和国同行》以独特视角讲述了移民管理警察克服执勤环境艰苦、坚守戍边岗位的感人故事。

版权所有© 中共临沧市委政法委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
投稿邮箱:2770219051@qq.com  电话:0883-2133749