当前位置: 首页 > 扫黑除恶 >

临沧市政府驻昆办传达学习落实中央扫黑除恶视频会议精神

更新时间: 2019-08-12 10:02:21   来源:

  近日,市政府驻昆办党组书记刘国柱主持召开会议,传达学习落实中央扫黑除恶第20督导组督导云南省反馈问题整改工作视频会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。市政府驻昆办全体干部职工参加会议。

  会议首先传达了整改工作视频会议精神,会议强调要提高政治站位,自觉把思想和行动认识统一到一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委的决策部署上来,更加深刻认识开展好扫黑除恶治乱专项斗的重大意义确,保扫黑除恶治乱专项斗争各项部署贯彻到位。

  会议要求驻昆办上下要紧紧围绕《整改方案》确定的目标任务立即行动起来,进一步强化组织领导,压紧压实责任,结合工作实际,举一反三,把扫黑除恶治乱、反腐和加强基层组织建设协同推进,以更实的举措提高工作效果。(临沧市政府驻昆办)