当前位置: 首页 > 扫黑除恶 >

耿马县残联组织开展“扫黑除恶治乱”专题宣讲活动

更新时间: 2019-08-12 09:17:07   来源:

   近日,耿马县残联为全面落实脱贫攻坚省委第十巡视组反馈意见,按照县委、县政府关于巡视整改落实方案精神,县残联组织全体干部职工开展“扫黑除恶治乱”专题宣讲活动。

  宣讲围绕三个方面开展:一是全体干部职工要加强扫黑除恶治乱应知应会知识读本的学习,认清形式、明辩是非、提高政治站位,以高度的政治责任感自觉置身大局,完成新时代赋予的新使命;二是强化残疾人重点人群防控与收集,有针对性宣传引导好、管理好、服务好残疾人,最大化降低社会风险,营造团结、和谐、祥瑞的安定环境,提升残疾群众的安全感、幸福感。三是自觉落实行业责任,用心、用情、用智慧关爱服务好每一位残疾人,以家庭般的温暖将爱反哺社会,在不断探索的残疾人工作道路上书写群团工作者的新作为、新担当。(王建华)