当前位置: 首页 > 扫黑除恶 >

沧源县岩帅镇积极召开 扫黑除恶专项斗争工作推进会

更新时间: 2019-07-17 10:47:43   来源:

  2019年7月12至13日,沧源县岩帅司法所联合综治办、派出所召开各村委会和全体商户扫黑除恶专项斗争工作推进会,此次会议分为两个片区,会议共有150余人参加。7月12日会议在岩帅片区召开进行,7月13日会议在团结片区召开。

  会议由岩帅镇综治办主任主持,分为三个议程,第一个议程是由岩帅派出所所长和副所长对扫黑除恶、缉枪治爆、毒品、赌博、枪支等方面进行任务安排,派出所民警对群众满意度调查进行相关宣传,第二个议程是由岩帅司法所所长对社区矫正、安置帮教工作进行宣传和安排,司法所工作人员对扫黑除恶、人民调解等方面进行宣传和讲解,并且对各村委会负责人进行了业务培训,第三个议程是由岩帅镇政法委书记对过去的工作和出现的问题进行分析,对现在和以后的工作进行安排部署,并对上述所有工作进行总结。

  通过此次会议,让大家更深层次的认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,增强了各村工作人员的业务能力,也为严惩违法乱纪现象表决心和敲下了警钟,同时为2019年下半年进一步开展扫黑除恶专项斗争等相关工作奠定了良好的基础。(王志娟)