当前位置:首页 > 通知公告


特别的荣誉给特别的你!凤庆公安这些集体和勇士抗疫有功获省、市表彰



来源:凤庆县公安局 作者:临沧长安网 时间:2020-02-21 16:47 点击率:打印 】【 关闭

微信图片_20200216123447

  自抗击新冠肺炎疫情防控战“疫”打响以来,凤庆县公安局广大民警和辅警按照习近平总书记“疫情就是命令、防控就是责任”的指示要求,迎难而上、共克时艰,战疫情、防风险、保安全、护稳定,始终坚守在抗疫最前沿,为全县人民构筑起坚不可摧的疫情防控铜墙铁壁贡献了公安力量。

  在这场没有硝烟的战“疫”中,局领导勇于担当、敢于负责、身先士卒、靠前指挥;全体参战民警、辅警奋不顾身、顽强拼搏、连续奋战、无私奉献,心往一处想,劲往一处使,涌现出了一大批先进典型和感人事迹,他们是无畏疫情、冲锋在前的最美逆行者。

  为进一步激励斗志,鼓舞士气,凝聚警心,凤庆县公安局第一时间启动战时表彰机制,火线为在疫情防控工作中涌现出的先进集体和先进个人向上级请功。近日,省、市公安机关先后对在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中表现突出集体和个人予以表彰,凤庆县公安局4个集体、10名个人榜上有名。

  局党委号召全体民警、辅警以受表彰的集体和个人为榜样,继续发挥昂扬向上的斗争精神,连续作战的工作作风,以高度的政治责任感和使命感投入到疫情防控工作中,坚决打赢疫情防控这场阻击战。(字银军)

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号