当前位置:首页 > 通知公告


战时表彰暖警心•凝心聚力抗疫情!凤庆县公安局对抗疫有功的8个集体和44名民辅警启动第一批战时表彰



来源: 作者:临沧长安网 时间:2020-02-06 16:54 点击率:打印 】【 关闭

光影魔术手拼图

  抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役打响以来,凤庆县公安局全体民警、辅警以“疫情就是命令,防控就是责任”的担当,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,舍小家,为大家,战严寒,斗风雪,24小时坚守岗位,全力投入抗击疫情工作中,忠实践行人民公安为人民的初心和使命,涌现出一批勇于担当、敢于战斗、乐于奉献的先进代表。

  为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,凤庆县公安局迅速启动战时表彰机制,对在抗击疫情工作中成绩突出的8个集体和44名民辅警进行表彰。2020年2月4日,副县长、公安局党委书记、局长唐知沛,党委副书记、政委张东等局党委成员分别深入防控疫情一线送奖,开展战时表彰。

  授奖中,唐知沛同志、张东同志及其他局党委成员分别向受表彰部门、民辅警宣读表彰决定,向受表彰人员表示祝贺并颁发荣誉证书,详细询问了疫情防控工作开展情况,了解执勤民警、辅警安全防护和后勤保障工作等情况,向忠诚值守,舍小家顾大家的全体人员表示诚挚的慰问,并送上口罩、护目镜等防护设备,叮嘱大家一定要做好自我防护,认真细致地开展好查控工作。同时,号召全体民警、辅警要以受表彰的同志为榜样,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以高度的责任感和时不我待的紧迫感投入到疫情防控工作之中,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

  受表彰的部门和民警、辅警纷纷表示,感谢局党委的关心和厚爱,将充分发扬凤庆公安不怕疲劳、不畏艰险、连续作战的优良作风,以更加坚定的信心、更加旺盛的斗志、更加有力的措施、更加饱满的精神,坚定敢打必胜的勇气和信念,紧紧依靠人民群众共同打赢这场防疫战。

(字银军)

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号