当前位置:首页 > 通知公告


镇康出台《办法》 推进监督执纪执法深度融合



来源: 作者:临沧长安网 时间:2020-01-21 12:42 点击率:打印 】【 关闭

   近日,镇康县纪委监委印发《镇康县纪检监察机关“1+1+N”片区协作工作办法(试行)》的通知,加强对镇康纪检监察机关监督检查和审查调查工作统一领导和统筹协调,推动全县监督检查和审查调查工作高质量发展。

  《办法》明确了监督执纪执法协作模式,以纪检监察室为枢纽,采取划分片区的方式,层层压实问题线索处置、监管责任,严格按照“一案一授权”模式,开展初核、审查调查工作。

  《办法》规定,各片区要定期组织对片区内党委(党组)执行党的纪律、执行中央、省委、市委和县委决策部署情况进行监督检查,既要开展常规性检查,也要结合县委的中心工作开展专项督查。年内要实现监督检查全覆盖。(林丽波、孙云江)

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号