当前位置:首页 > 通知公告


耿马县自然资源局积极开展“两违”专项整治工作培训会



来源: 作者:全婧 时间:2019-12-23 10:15 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步统一思想,强化责任,12月16日上午,耿马县邀请市自然资源规划总督察办负责人、执法监察支队支队长刘才同志对全县相关部门领导及业务人员开展“两违”专项整治专题培训。 

  会上,耿马县委常委、县人民政府常务副县长李会明同志做了动员讲话,刘才支队长结合即将实施的《中华人民共和国土地管理法》(2019修正版)和当前县委、县政府对“两违”工作的政策、要求,对专项整治工作业务进行了深入浅出的讲解。

  通过此次培训,广大党员干部深刻认识到“两违”整治工作的紧迫性和重要性,对做好“两违”整治工作具有积极的促进作用。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号