当前位置:首页 > 三大建设 > 平安建设


临沧市烟草专卖局(公司)深入社区开展综治维稳大下访活动



来源:临沧市烟草公司 作者:朱鸿云 时间:2020-07-31 14:56 点击率:打印 】【 关闭

QQͼƬ20200729161954

  根据平安建设工作目标管理要求,为进一步落实社会治安综合治理领导责任制,密切党群干群关系,维护社会和谐稳定,全面提升群众安全感满意度。2020年7月29日,临沧市烟草专卖局一行5人到临翔区凤翔街道塘平社区所辖烟草小区开展综治维稳大下访活动。

  此次活动以民情走访的形式,深入到烟草小区两户内退职工家中,与他们拉家常,详细了解小区治安情况,进一步了解他们目前的健康、生活情况,并发放调查问卷、宣传手册,普法等宣传资料,结合疫情防控、综治维稳、扫黑除恶和群众安全感调查开展进一步宣传和访谈,并鼓励小区住户发挥自身作用,强化纠纷排查,夯实维稳工作基础。

  此次活动的开展拉近了党群干群关系,增强了群众防范不安定因素的意识,提高群众对安全感满意度的知晓率、参与率,营造平安建设人人参与、平安成果人人共享的良好氛围。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号