当前位置:首页 > 三大建设 > 平安建设


超暖心!热心学生酷暑天气为执勤交警送清凉



来源:凤庆县政法委 作者:字银军 杨雪娇 时间:2020-07-31 11:12 点击率:打印 】【 关闭

微信图片_20200729163831

  连日的高温酷暑,给坚守在路面执勤的交警带来极大挑战, 他们迎高温、战酷暑,始终坚持奋战在道路交通管理工作的第一线,他们默默无闻的奉献精神感动了无数市民。2020年7月28日,两名中学生向凤庆县公安局交警大队习谦中队执勤人员送上了自己在街上购买的西瓜,希望一点小心意能给交警蜀黍带来一丝清凉。

  两名小女孩告诉执勤人员,她们是勐佑中学的学生,看到执勤人员每天无论刮风下雨都到学校门口执勤护送学生上下学,而且还要巡逻执勤,实在太辛苦了,所以给执勤人员送个西瓜解解渴。在一番推辞后,执勤人员在两个小女孩的坚持下接过了西瓜。

微信图片_20200729163815

  热心学生的小小举动,让执勤人员非常感动。执勤交警表示:感谢广大市民对交警工作的理解、关心、支持和厚爱,苦点、累点都是值得的。他们一定不辜负群众的期望,将一如既往地坚守自己的岗位,认真履职,为全县人民群众安全出行保驾护航。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号