当前位置:首页 > 三大建设 > 平安建设


临沧市农垦局召开综治维稳(平安建设)专题会议



来源:临沧市农垦局 作者:杨永生 时间:2020-04-29 21:59 点击率:打印 】【 关闭

  近日,临沧市农垦局召开综治维稳(平安建设)工作会议,认真研究问署综治维稳(平安建设)工作,会议由局党组书记,局长主持,局机关全体工作人员共24人参加会议。

  会议主要研究部署了以下几方面工作:一是回顾和分析2019年以来取得的工作成绩;二是安排部署2020年综治维稳(平安建设)相关工作;三是签订综治维稳(平安建设)有关责任书;四是组织开展2020年度“见义勇为”募捐活动,共有24名干部职工参加捐款,共收到捐款1500元人民币。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号