当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


临沧市委组织部筑牢反邪教



来源: 作者:临沧日报 时间:2018-12-13 11:38 点击率:打印 】【 关闭

   市委组织部以支部组织生活开展抓牢警示教育、以家庭拒绝邪教活动抓牢反邪践诺、以内部外部宣传载体抓牢宣传引导三项措施,开展反邪教宣传教育工作,增强组工干部对邪教的识别和防范能力,筑牢反邪教思想防线。

   利用党小组、支委会和党员大会开展反邪教法律法规、反邪教警示教育专题片、反邪教典型案例专题学习等宣传教育活动。

   与全体干部职工签订家庭拒绝邪教承诺书,从干部职工家庭入手,以职工个人作为带动点,调动职工家庭参与到反邪教活动中来,干部职工及家属作出相信科学,反对邪教,不参与邪教组织及邪教活动的承诺,做到不听、不信、不传,一旦发现邪教的违法犯罪活动勇于检举揭发,配合有关部门依法查处邪教违法犯罪活动。

   通过工作微信群、QQ群中向全体干部职工推送反邪教相关的信息、文章,利用单位内部“一墙一窗”反邪教阵地建设和“临沧先锋”微信公众号、网页进一步宣传和普及反邪教知识,提高干部职工识别、防范邪教的能力,筑牢反对邪教的思想防线,时刻警惕邪教的渗透和侵蚀。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号