当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


临沧市工信委深入挂钩村开展反邪教宣传



来源: 作者:张海涛 时间:2018-12-12 11:13 点击率:打印 】【 关闭

0404.jpg

  为进一步增强群众反邪教意识,营造浓厚的全民反邪社会氛围,不断筑牢反邪教工作人民防线,积极构建和谐乡村。近日,市工信委组织干部职工深入挂钩村诗礼乡三合村开展以“崇尚科学 拒绝邪教 关爱家庭”为主题的反邪教宣传教育活动。

  通过召开群众会议,围绕“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等内容开展反邪教集中宣传。活动中,市工信委干部职工向挂钩村群众发放“火眼金睛识邪教”科普宣传资料及反邪教宣传购物袋共200余份,以群众乐于接受的形式开展宣传教育工作,切实增强宣传效果。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号