当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


青少年法制暨反邪教宣传



来源: 作者:通讯员 时间:2018-12-07 11:33 点击率:打印 】【 关闭

0301.png

12月5日,共青团临沧市委以“12·4国家宪法日”、“ 12·5国际志愿者日”为契机,联合市民政局开展青少年法制宣传、反邪教宣传和志愿服务进社区活动。

活动组织志愿者在广场设立宣传咨询服务台,为人民群众宣传传达国家宪法及青少年维权相关法规政策等相关知识,引导群众树立正确的人生观,正确认识邪教的危害,并有效识别邪教、防范邪教。

通过此次反邪教、法制宣传活动的开展,市民的法制意识及识邪防邪反邪能力进一步增强,营造了全社会共同学法、守法、崇尚科学、拒绝邪教的良好氛围。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号