当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


耿马县集中开展反邪教宣传



来源: 作者:通讯员 时间:2018-11-20 09:40 点击率:打印 】【 关闭

0704.jpg

  近日,耿马自治县防范办结合人员比较集中的实际,到农贸市场集中开展反邪教宣传教育活动。通过悬挂条幅、发放反邪教宣传单、法制宣传册、展示反邪教展板,结合宣传资料现场讲解邪教对个人、家庭、社会的危害和如何防邪、拒邪、举报邪教等活动形式,揭露邪教邪恶本质危害,教育和引导广大群众自觉防范和抵制邪教。

  此次活动共摆放反邪教宣传展板6块,悬挂横幅2条,发放宣传单1000余份、法制教育宣传册200余册、印有“反邪教”字样的手提布袋100余个,为100余名群众进行了现场讲解,进一步提高了广大群众的反邪教意识,形成了人人远离邪教、人人抵制邪教的良好氛围,为动员和组织广大群众支持、参与反邪教起到了积极的推动作用,促进了社会和谐稳定发展。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号