当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


耿马县加强边境一线反邪教宣传



来源: 作者:通讯员 时间:2018-11-16 09:44 点击率:打印 】【 关闭

0902.jpg

0901.jpg

  耿马自治县边境线长47.35公里,主要与缅甸果敢自治区和佤邦南邓特区接壤,双方边民沿界线而居,耿马段有国家一类口岸孟定清水河口岸与缅甸掸邦清水河口岸对接,与缅甸掸邦第二特区的南邓特区隔河相望。  

  为大力搞好中缅边境日常反邪教知识宣传,提高双方边民识邪、防邪、反邪能力和意识,筑牢边境反邪教阵地,耿马县防范办在孟定清水国家一类口岸、大水井137通道、卖盐场127通道及边境线20余条人畜便道等地设置了出入境反邪教警示教育双语展板、出入境反邪防邪提示牌,并利用电子屏幕滚动播放反邪教知识。通过宣传,使双方边民进一步认清了邪教的本质和危害,增强了双方边民识别邪教、抵制邪教的意识和能力,有效净化了边境地区的社会风气。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号