当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


凤庆县小湾镇组织收看反邪教警示教育片



来源: 作者:张红芩 时间:2018-10-30 04:02 点击率:打印 】【 关闭

  近日,凤庆县小湾镇综治维稳办公室、小湾镇普法办组织全镇干部职工观看“揭秘邪教 三班仆人派”警示教育片。该片揭露了“三班仆人派”冒用基督教名义,打着基督教的幌子,盗用基督教的经典,断章取义、歪理邪说、招摇撞骗、以商养邪,祸害一方百姓。

  通过观看警示教育片,全体干部职工对邪教组织有了更全面的认识和深刻的理解,纷纷表示一定会结合脱贫攻坚工作进村入户的机会,向群众宣传好反邪教知识,通过进一步加大“反邪、防邪、拒邪”等反邪教知识宣传,形成全镇人人参与反邪教的局面,织成一张牢不可破的反邪教网。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号