当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


耿马县委党校积极组织开展反邪教宣传教育进农村活动



来源: 作者:通讯员 时间:2018-10-26 04:29 点击率:打印 】【 关闭

  近日,耿马自治县委党校在做好脱贫攻坚工作的同时积极组织开展形式多样的反邪教宣传教育进农村活动。

  一是进行一次走访。组织干部职工到挂钩户家中进行走访,在宣传脱贫攻坚政策的同时向挂钩户宣传反邪教相关知识。二是发放一份资料。围绕“邪教常见的六种骗人手段”制作一份配有插图的反邪教宣传资料,并向挂钩户发放。三是组织一次讲座。组织部分挂钩户召开一次反邪教知识讲座,通过用通俗易懂的语言积极向挂钩户宣传反邪教知识,不断增强他们的防范意识。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号