当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


孟定农场管委会积极开展反邪教宣传



来源: 作者:通讯员 时间:2018-10-16 10:48 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步增强群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,近日,孟定农场管委会根据实际情况,及时开展反邪教斗争宣传活动。

  活动中,工作人员对辖区内进行全面摸排,粘贴相关宣传海报,并向居民介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,积极向群众宣传反邪教的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,踊跃揭发检举参与、诱导、组织邪教活动的行为和人群。

  通过宣传,使群众对邪教活动的危害有了更全面的认识,进一步增强群众的法治意识和防范能力,收到良好的社会效果。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号