当前位置:首页 > 三大建设 > 反邪教专栏


耿马县委政法委开展反邪教业务培训



来源: 作者:通讯员 时间:2018-10-09 03:56 点击率:打印 】【 关闭

0804.png

  为不断增强人民群众的反邪教意识,提升基层党员干部积极参与反邪教工作的责任感。近日,耿马自治县委政法结合白马社区开展的“大党工委”活动,对白马社区党员干部进行反邪教业务培训。

  培训从“邪教的产生与演变”、“邪教组织的本质与危害”、“我国邪教组织的种类”、“党员干部要肩负的反邪教政治责任” 四个方面进行讲授,并要求每一名党员干部要确实抓好本社区的反邪教工作,维护好社会的和谐稳定。会后,参训的党员干部纷纷表示:反邪教知识讲座内容丰富、针对性强,对今后抓好白马社区反邪教工作具有指导意义。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号