当前位置:首页 > 法治临沧 > 扫黑除恶


全面部署综治工作、巩固扫黑除恶斗争成果



来源: 作者: 时间:2020-05-08 08:42 点击率:打印 】【 关闭

  4月8日,校党委组织召开了综治工作专题会议,研究安排2020年综治和扫黑除恶工作,会议由主持工作的副校长李爱军同志主持。

  会议听取了校综治工作领导小组关于2019年度综治维稳和扫黑除恶工作总结情况汇报,并对2020年的工作作安排部署。会议指出:2019年党校综治维稳和扫黑除恶工作在市委坚强领导下,始终讲政治、顾大局、识大体,把人民生命财产安全放在第一位,扎实开展各项工作,圆满完成综治维稳和扫黑除恶各项工作任务。会议强调:2020年的综治维稳和扫黑除恶工作要紧紧围绕与市委签订的综治工作责任书内容来开展,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。按照创建全省一流党校要求做到四个结合。一是与“学园”建设相结合,党校是培训轮训党员领导干部的主渠道主阵地,是党员领导干部党性教育的学习园地,通过学园建设,为学员提供安全保障的学习环境。二是与“花园”建设相结合,通过优化美化环境,为学员提供优美的学习环境。三是“乐园”建设相结合,通过开展丰富多彩的娱乐和体育活动,为学员营造舒心的学习环境。四是与“智慧园”建设相结合,通过智慧书屋、智慧党建文化长廊建设为学员营造内容多样、形式多样的学习环境。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号