当前位置:首页 > 法治临沧 > 扫黑除恶


市政府驻昆办安排部署综治维稳(平安建设)暨扫黑除恶治乱专项斗争工作



来源:临沧市政府驻昆办 作者:俸雪珺 时间:2020-04-16 10:00 点击率:打印 】【 关闭

  月13日上午,市政府驻昆办组织召开综治维稳(平安建设)暨扫黑除恶治乱专项斗争工作部署会,深入学习贯彻中央政法工作、省委政法工作及市委政法工作会议精神,对2020年综治维稳(平安建设)暨扫黑除恶治乱专项斗争工作进行安排部署。会议由主任马毅主持。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系总要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,一是切实加强组织领导。深入理解和把握综治维稳(平安建设)及扫黑除恶治乱工作的重要性,继续纳入重要议事日程,与业务工作同安排、同部署、同落实;二是主动适应面临综治维稳(平安建设)及扫黑除恶治乱工作的新情况新问题。建立健全工作机制,运用制度威力防风险、解难题、补短板;三是围绕疫情防控、扫黑除恶治乱、综治大下访、排查化解矛盾纠纷等工作重点。集中力量,攻坚克难,全面提升工作实效;四是强化宣传引导。通过形式多样的宣传方法,采取群众喜闻乐见的宣传方式,进一步扩宽群众的安全感满意度,为推动平安临沧建设营造良好舆论氛围。

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号