当前位置:首页 > 法治临沧 > 扫黑除恶


疫情防控不松懈 扫黑宣传不停歇 凤庆县公安局防疫不忘扫黑除恶宣传



来源: 作者:字银军 时间:2020-03-17 17:02 点击率:打印 】【 关闭

  

  

  在全力抗击新冠肺炎疫情特殊时期,凤庆县公安局“扫黑、战“疫”宣传两手抓、两推进,确保扫黑除恶专项斗争宣传在疫情防控期间声势不退、力度不减,全面推进扫黑除恶专项斗争收官战。

  一线宣传面对面。将疫情防控各卡点作为一线宣传的主阵地,既当防疫员又当宣传员组织警力在开展外来人员排查、卡点检测、科普宣教的同时,加强扫黑除恶线索摸排,宣传打击重点,公布举报方式,广泛发动群众力量,团结一致抗击疫情和打击黑恶势力,实现防疫和扫黑除恶宣传两结合、两不误,共张贴疫情防控宣传标语200余条,发放扫黑除恶宣传资料2000余份,解答群众咨询100余人次。抽派警力上街开展防聚集劝散,将劝导巡逻作为流动宣传的大喇叭,循环播放疫情防范、扫黑除恶、电信诈骗等方面内容,提醒居民宅家期间,增强防控意识,确保防疫、扫黑除恶宣传全方位无死角,增强感召力和震慑力。

  线上宣传点对点。将新媒体作为凝聚共识、促进沟通的主渠道,通过“凤庆警方”公众号、微博、头条号、微信群、QQ等平台优势,以文字、图片、链接等方式发布疫情最新动态、防控指南,专项斗争最新精神等,将党的声音、科学战役的信息及时推送至千家万户,号召群众居家不忘扫黑、防控不丢除恶。

  通过宣传,进一步增强了群众对扫黑除恶专项斗争工作的了解与支持,带动了辖区群众参与扫黑除恶的积极性、主动性,为实现疫情防控阻击战和专项斗争“双打赢”奠定了坚实的基础。(字银军)

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号