当前位置:首页 > 法治临沧 > 扫黑除恶


勐永镇召开扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会



来源: 作者:全婧 时间:2019-12-18 11:02 点击率:打印 】【 关闭

  为深入贯彻上级扫黑除恶治乱专项斗争工作会议精神,切实做好校园安全稳定工作,近日,勐永镇召开扫黑除恶治乱专项斗争推进会。
 
 
  会上,传达学习近期扫黑除恶治乱专项斗争工作要求和会议精神。同时,针对近期扫黑除恶治乱专项斗争重点工作,要求:一是要高度重视专项斗争推进工作,不断提高政治站位,深入推进扫黑除恶治乱专项斗争工作;二是要重点做好治乱固基工作,对可能存在的校园欺凌、校园贷等的问题,做好摸排工作,及时消除安全隐患;三是要做好宣传动员和教育工作,做好情况收集掌握和及时报送,并提出好的意见和建议;四是结合工作实际,明确目标、细化任务、强化措施、狠抓落实,不断加强部门联动,积极配合有关部门,全力净化校园内外环境,坚决斩断伸向学校的黑手、恶手,维护好校园这一方净土,切实保障广大师生生命财产安全,确保校园的安全稳定和谐。
0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号