当前位置:首页 > 法治临沧 > 扫黑除恶


【云南 临沧】清水河出入境边防检查站缉毒数量突破1吨



来源: 作者:全婧 时间:2019-12-12 11:24 点击率:打印 】【 关闭



  记者日前从清水河出入境边防检查站获悉,截止12月5日,该站2019年缉毒总量突破1吨,多次受到公安部、云南省委省政府、云南出入境边防检查总站领导批示肯定。

  2019年,该站强势推进“打、防、控、宣”四位一体工作法,以打为主强化口岸(通道)公开查缉力度,以边境执勤点位为支撑强化阵地控制,以“法治宣传固边防”、“宪法边疆行”等群众宣传活动为载体,广泛发动边疆群众投身“禁毒人民战争”。结合边境地区复杂的禁毒形势,该站牢固树立“缴毒数量、案件质量、社会效果”整体提升的理念,将禁毒工作与“扫黑除恶”等专项行动统筹结合,同谋划、同部署、同督导,做到两不误、双促进,打击毒品犯罪战果显著。同时,强化跨省市、跨警种配合,与多省市公安机关建立执法协作机制,织密了全链条、全时段、全方位打击控制防范网络。

  通过一大批大案要案的侦破,有力震慑了犯罪分子的嚣张气焰,不断增强了边疆群众的安全感、幸福感。(王超)

0


上一篇:
下一篇:
相关链接:

中共临沧市委政法委员会 主办

新闻热线 0883-2133749 投稿邮箱 2770219051@qq.com

Coopyright 2019 www.lccaw.gov.cn All Rights Reserved 临沧长安网 © 2019版权所有

备案序号:滇ICP备19001126号