设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
  • 网站首页
  • 政法要闻
  • 工作动态
  • 高层之声
  • 机关党建
  • 政法专题
  • 法制临沧
  • 视频播报
  • 政法文化
  • 政法风采
  • 反邪教专栏
  •  当前位置: 网站首页 > 政法文化 > 政法风采 > 文章阅读

    执行攻坚党员冲在前 共树信心打赢决胜仗

    作者:李梁 发布时间: 2018-05-29 点击数:173次

    ——市中院执行局召开支部党员大会暨执行工作例会

    _DSC0769.png

    为如期打赢“基本解决执行难”决胜仗,进一步发挥党员在执行工作中先锋模范作用,5月23日,市中院执行局党支部召开支部党员大会暨执行工作例会,进一步强调在执行攻坚期间充分发挥党员先锋模范作用,以党员带动其他同志牢固树立打赢“基本解决执行难”决胜仗的信心和决心。

    执行局党支部书记杨彬做了题为《牢记使命、勇立潮头,让党旗在执行攻坚中飘扬》的动员讲话,他强调,在这场决胜仗中作为人民法院新时代党支部和党员要带头冲向前,每一名党员要提高政治站位,进一步增强责任感、紧迫感,切实把思想认识和行动统一到基本解决执行难目标任务上来,统一到基本解决执行难各项措施落实上来,树立“一名党员就是一个标杆,一名党员就是一面旗帜”。每一名执行队伍中党员干警,要树立“四个意识”坚定“四个自信”,进一步改进工作作风,冲锋在前、义无反顾、勇往直前,带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,严肃执法、规范执行,提高凝聚力、战斗力,为达决胜仗目标任务,献计献策,集众人之智慧,坚决啃下硬骨头。全体党员和普通干警,要团结一致,保持昂扬斗志,展现良好的精神风貌,发扬亮剑精神,逢山开路,遇水架桥,攻坚克难,坚决打赢这场“决胜仗”。

    执行局长李辉银强调,市中院党组高度重视“基本解决执行难”工作,始终高位推动、统一部署、精准施策,从人力、物力、财力等全方位给予执行工作最大保障。中院党组书记、院长孙杰亲自挂帅,亲自协调部署工作,时时关注执行工作进展,党组成员始终强化责任担当,实行分片包案、压实责任。在院党组的坚强领导下,各项措施不断创新,各项工作有序开展,控增量降存量、案件堵源截流成效显著,为有序开展执行攻坚创造了良好环境。

    会议对下一步执行工作进行了安排部署,对重点环节、重点工作进行了再强调,对存在的困难和问题进行研究讨论,并逐一分析解决。


    联系我们   -   版权声明   -   后台管理  -   信息报送